Евгений Шпинёв (pronzus) wrote,
Евгений Шпинёв
pronzus

Category:
Нам и места в землянке хватало вполне,
Нам и время текло для обоих.
Все теперь одному. Только кажется мне,
Это я не вернулся из боя.

9-го июня, в час ночи в 36-ой больнице на 83-ем году жизни умерла Ида Альбертовна Иванова, моя бабушка, самый близкий мне человек. Человек, заменивший мне мать.
Похоронили её вчера на кладбище в деревне Картино, близ посёлка Тучково Рузского района Московской области, рядом с её мужем (и моими дедом) Николаем Александровичем Ивановым, умершим почти на десять лет раньше и её мамой Евгенией Петровной Цинне.

Я не испытываю особого горя или ужаса. Наверное, я совсем чёрствый и бездушный. Или, может быть, я к этому был уже подготовлен двумя с половиной неделями её пребывания в больнице. Только грусть и тоску. И то, что уже некому рассказать некоторые новости и задать некоторые вопросы.
Tags: беда, светлая память
Subscribe

  • (no subject)

    Год назад, 9-го июля 2008-го года после двух с лишним недель тяжелой болезни умерла моя бабушка Ида Альбертовна Иванова.

  • ...

    Год назад, 23-его июня 2008-го года (только пораньше - в ночь) у моей бабушки случился инсульт. Иногда мне кажется, что эта дата будет значить для…

  • Концерт памяти Карпова.

    Перепост от Татьяны Королёвой. Концерт памяти А. Карпова состоится в понедельник 27 октября в клубе "Шале" в 19.30. Участвуют:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments